購物權益

會員權益聲明

親愛的會員您好,非常感謝您使用本商店的服務(以下稱本服務),本商店將根據以下之會員服務條款(以下簡稱本條款),提供會員便利的交易。為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為本商店會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。

如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。本條款之具體約定內容如後:

一、會員資料

01._在您使用本服務之前,必須提供正確個人資料,並加入成為本商店會員,無須支付任何費用;在加入完成後,使用本服務及參加與本服務相關之活動。如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。如因會員未正確更新個人資料,致未能收到本公司寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,會員同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知。

02._隱私權保護聲明:會員之個人資料受到本商店隱私權條款之保護與規範。

二、服務內容的變更

會員同意本商店得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於本商店公告後生效,不再另行個別通知。

會員因參與本商店活動及使用本商店服務,而與本商店所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。

三、商店個人資料保護告知及暨同意事項:

為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,本商店謹此依個人資料保護法(下稱個資法)規定,告知您如下事項:

()蒐集之目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式

為提供會員有關本商店各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查(下稱蒐集目的),本商店將於上開蒐集目的消失前,在完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用您填載於本商店會員申請之個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店可能會將您全部或部分個人資料,提供予合作廠商。(合作廠商包括但不限提供本服務之91APP)。

例:當會員使用本服務進行線上消費,本公司需透過宅配貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關贈品之配送,故當會員完成線上交易,即表示會員同意並授權本公司得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話…等)提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。

()注意事項:

您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,您瞭解本商店可能因此無法進行網路會員資格審核及相關處理作業,或提供您完善的網路服務,尚請見諒。

購物說明

付款方式:
● 信用卡即時線上一次刷卡付款
方便又好用的付款方式,當您選擇線上刷卡方式進行交易時,作業流程透過SSL 加密機制,保障您的個人隱私資料。

● 超商付款取貨
適合不方便在家收貨或者不方便使用ATM 與無信用卡的客戶。

● ATM付款
適用沒有信用卡或者不方便前往超商取貨服款的客戶。使用ATM付款方式只需將訂單款項透過實體/網路ATM;或者網路銀行直接匯入系統指定,指定帳號即可完成付款。

● 貨到付款
適用沒有信用卡或者不方便前往超商取貨服款的客戶。使用貨到付款方式只需於配達貨物時,將訂單款項以新台幣現金的方式繳款即可完成付款。

運送方式:
1.帳款確認後將立即處理您的訂單,您將於七個工作日內(不含週六日及國定例假日)收到訂購之商品。
2.以 郵局/便利袋/宅配通/宅急便 寄送商品。
3.配送範圍限台灣本島各縣市(不含郵政信箱)。
4.如本店無法接受您的訂單,將於收到您的訂單後二個工作日內通知您。但法令另有規定者除外。

退換貨說明:
1.換貨需自行負擔來回郵資:收到商品後,非我司商品的錯誤,因個人因素造成的~如買錯商品/買了之後沒用過想換/正常品要換貨…等等原因,必須由買家自行負擔來回的運費,請再跟客服聯繫替換方式。
2.收到商品後如發現有瑕疵或破損或是配件短缺的狀況,需要辦理換貨,請於到貨後10天內登錄「我的帳戶→會員專區→問答紀錄/常見問題」留言給「店長」,我們將盡速為您處理。
3.根據消費者保護法之規定,於網路購物之消費者均享有商品到貨10天鑑賞期之權益。 鑑賞期之目的僅是為了提供您檢視及檢查商品,並非將商品提供您試用。 您退貨的商品必須為全新狀態(未經使用)且包裝完整 (包含購買商品、附件、內 外包裝、隨機文件、贈品、彩盒等均務必保持完整齊全) 若您踰越檢查之必要或其他因人為因素,使商品狀態發生任何變更或損傷將不得請求退換貨。
4.退貨注意事項:退貨的商品必須保持商品為全新狀態(未經使用)且包裝完整(包含購買商品、附件、內 外包裝、隨機文件、贈品、彩盒等均務必保持完整齊全)
* 因個人因素造成正常品要退貨,對內容不喜歡、商品覺得不好、重覆購買、買錯、…等等原因,我司有權益選擇判定客人是否需自行負擔寄回郵資。
5.下列情形可能影響您的退貨權限:
* 隨商品已附上相同之試用品,或在收到影音光碟及軟體前已提供您試聽、試用之機會。
* 在不影響您檢查商品情形下,您將商品包裝毀損、封條移除、吊牌拆除、貼膠移除或標籤拆除等情形
* 在您收到商品之前,已提供您檢查商品之機會。
* 其他逾越檢查之必要或可歸責於您之事由,致商品有毀損、滅失或變更者。
6.若您已取得紙本發票,請於退貨時一併退還。
7.請您以送貨廠商使用之包裝紙箱將退貨商品包裝妥當,若原紙箱已遺失,請另使用其他紙箱包覆於商品原廠包裝之外,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。若原廠包裝損毀將無法退貨或須將損壞費用於退款中扣抵。
8.當您申請退換貨後,請主動向貨運人員索取單據,並保留至退換貨完成,以利日後查詢。

離島訂單退換貨須知
1.離島訂單於鑑賞期10天需自行寄回並負擔來回郵資,您退貨的商品必須為全新狀態(未經使用)且包裝完整 (包含購買商品、附件、內 外包裝、隨機文件、贈品、彩盒等均務必保持完整齊全) 若您踰越檢查之必要或其他因人為因素,使商品狀態發生任何變更或損傷將不得請求退換貨。
退貨注意事項:退貨的商品必須保持商品為全新狀態(未經使用)且包裝完整(包含購買商品、附件、內 外包裝、隨機文件、贈品、彩盒等均務必保持完整齊全)
* 因個人因素造成正常品要退貨,對內容不喜歡、商品覺得不好、重覆購買、買錯、…等等原因,我司有權益選擇判定客人是否需自行負擔寄回郵資。
2.離島訂單換貨需自行寄回並負擔來回郵資。

X